tag:blogger.com,1999:blog-864617237783605860.post5973857674627382844..comments2023-01-21T00:29:47.127-08:00Comments on LustFood : Экономная кулинария - неделя 5, день 3Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/04811501327363780334noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-864617237783605860.post-80826282023050835642015-09-12T05:28:42.906-07:002015-09-12T05:28:42.906-07:00Здорово! Спасибо за отзыв) насчет риса - любой бел...Здорово! Спасибо за отзыв) насчет риса - любой белый рис очень быстро разваривается, поэтому его нужно добавлять ближе к концу. Если не хватает насыщенности, то можно сварить полноценный бульон - куриный или мясной, или добавить побольше разных овощей. Ну и любые добавки - сухарики, орешки - тоже заставляют играть суп по-новому)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04811501327363780334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-864617237783605860.post-32835671510918908632015-09-10T00:56:08.744-07:002015-09-10T00:56:08.744-07:00Уфффф сварила суп:)) уф - потому что было нелегко ...Уфффф сварила суп:)) уф - потому что было нелегко из-за рядом ползающего дитятки)) <br />Итак. Как делала я :))) <br />1. Рис у меня был обычный, не коричневый, жасмин по-моему. Сварился он ооооочень быстро, я только помидоры в духовку поставила. <br />2. Сначала я отварила хрящ куриный, недолго. Потом закинула рис и чуток мяса, которое соскоблила с кости)))<br />3. Помидоры у меня были дачные, хорошое такие. Но: суп получился очень жидким. Я не могу по фото определить, какой консистенции он у тебя вышел. Мне прям не хватало чего-то еще. Думаю, в след раз я вместо кабачка добавлю картошечку:))))<br />4. В принципе получилось вкусно, но вот насыщенности мне мало. Добавила сухариков, приготовленных в том же масле, что и помидоры. Стало намного веселей:)) <br />Итог. Думаю, что приготовлю еще раз, как способ утилизации кучи помидоров))) спасибо за рецепт! Однозначно в избранное с маленькими субьективными поправками:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05972494325101658393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-864617237783605860.post-70621729502808235092015-09-09T01:49:08.744-07:002015-09-09T01:49:08.744-07:00Ок! Будет сделано!))Ок! Будет сделано!))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05972494325101658393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-864617237783605860.post-79211074874445251322015-09-09T01:20:45.351-07:002015-09-09T01:20:45.351-07:00Да, тогда нужно грудку положить в кипящую воду, сн...Да, тогда нужно грудку положить в кипящую воду, снять пену, а потом всыпать рисAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04811501327363780334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-864617237783605860.post-28939548915315930712015-09-09T00:03:25.763-07:002015-09-09T00:03:25.763-07:00Марина!!! А если я буду варить грудку, от нее же п...Марина!!! А если я буду варить грудку, от нее же пена образуется, как тогда с рисом быть?! Может позже всыпать?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05972494325101658393noreply@blogger.com