tag:blogger.com,1999:blog-864617237783605860.post6279229532993870048..comments2023-01-21T00:29:47.127-08:00Comments on LustFood : КладоваяAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04811501327363780334noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-864617237783605860.post-37592954240405570602016-01-24T00:44:48.256-08:002016-01-24T00:44:48.256-08:00Да, бекон - один из моих любимых и часто используе...Да, бекон - один из моих любимых и часто используемых ингредиентов! Правда после вскрытия упаковки я чаще всего пережариваю его вместе с овощами и храню в таком виде как заготовку. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04811501327363780334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-864617237783605860.post-36989109528339423152016-01-24T00:37:17.912-08:002016-01-24T00:37:17.912-08:00У меня список запасов очень похожий получается, за...У меня список запасов очень похожий получается, за исключением кондитерских ингредиентов. Но у меня еще всегда есть бекон, он в упаковке долго хранится.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06752485660089197326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-864617237783605860.post-7611742386916042532016-01-24T00:35:11.709-08:002016-01-24T00:35:11.709-08:00Этот комментарий был удален автором.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06752485660089197326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-864617237783605860.post-46916064604726342882016-01-23T01:42:24.463-08:002016-01-23T01:42:24.463-08:00Я чаще всего пользуюсь бальзамическим уксусом: дел...Я чаще всего пользуюсь бальзамическим уксусом: делаю маринады, добавляю при тушении мяса и овощей или в заправки к салатам, если нет соуса. А яблочный я тоже использую в салат, для маринования лука или добавляю в воду при варке яйца-пашот. Не могу сказать, что тоже очень часто его использую, но на кухне лучше иметь уксус - иногда даже просто в хозяйственных целях. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04811501327363780334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-864617237783605860.post-61686481638589776882016-01-23T01:33:20.346-08:002016-01-23T01:33:20.346-08:00Орехи я сейчас покупаю на рынке (на Фрунзенском по...Орехи я сейчас покупаю на рынке (на Фрунзенском последний раз дешевле всего были), но обязательно прошу попробовать - чтобы не горькие были. Наборы специй вроде итальянских или прованских беру в упаковках в обычных магазинах, а тимьян и розмарин один раз купила в Metro в небольшой упаковке свежими, потом сама высушила и пересыпала в баночку - хватает очень надолго Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04811501327363780334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-864617237783605860.post-38493273283555773952016-01-22T21:52:42.404-08:002016-01-22T21:52:42.404-08:00Очень позожий список и у меня:)))) Марин, если не ...Очень позожий список и у меня:)))) Марин, если не сложно, расскажи про уксусы. Как ими павильно пользоваться? Я купила яблочный, один раз че-то в салат замариновала, и куда его теперь еще применить ума не приложу))))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05972494325101658393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-864617237783605860.post-29255171752725509312016-01-22T10:52:54.303-08:002016-01-22T10:52:54.303-08:00Посоветуйте где покупать качественные орехи и спец...Посоветуйте где покупать качественные орехи и специи? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12537353353370380617noreply@blogger.com