четверг, 2 мая 2013 г.

Немного больше, чем кулинарный блог.


С каждым днем в сети появляется все больше и больше кулинарных блогов - интересных и не очень, полезных и абсолютно бездарных, с потрясающими фотографиями, с огромным количеством сомнительных рецептов и много, много других. Чем же именно этот блог заслуживает Вашего внимания? И почему я сама, наконец, решилась поделиться с Вами своими гастрономическими приключениями?

Все очень просто - я решила найти единомышленников. Людей, для которых еда - это не просто съедобная масса, которой необходимо периодически набивать живот; а приготовление пищи - это захватывающий процесс творчества, а не траектория холодильник-микроволновка-стол. Однажды такие потрясающие люди нашли меня, и мы создали кулинарную школу. Потом появился кулинарный клуб (для особо увлеченных) . А вот сейчас настало время для кулинарного блога, чтобы к нашему сообществу присоединились люди из самых разных уголков мира и делились своим опытом, высказывали свое мнение и получали ответы на свои вопросы по самым разным темам. 

Таким образом, в этом блоге Вы сможете встретить все, что тем или иным образом связано с огромным миром кулинарии - это и пошаговые рецепты с фотографиями, и отчеты о кулинарных курсах, и рассказы о гастрономических впечатлениях и открытиях, и просто вдохновляющие фуд-фото…. С одной небольшой особенностью - все будет исключительно личным и проверенным на собственной шкурке.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий