Про историю этого блюда ничего вам не расскажу, к сожалению. Просто я как однажды попробовала приготовить по этому рецепту, так и отложилось в памяти название 😊
Ингредиенты:
· Фарш – оставшиеся 300-400 г
· Бекон – 2-3 полоски (если остался)
· Софрито – оставшаяся 1/3 часть
· Стручковая фасоль (с/м) – 150 г
· Чеснок – 2-3 зубчика
· Пассата – оставшиеся 100-150 мл
· Отварной рис – оставшаяся половина от 3го дня
· Перец чили – по желанию
· Соль, свежемолотый перец – по вкусу
· Масло для жарки
· Прованские травы – по вкусу
· Зелень – по желанию
· Остатки мясных «бомб» с рисом и соус барбекю – если есть
· Фарш – оставшиеся 300-400 г
· Бекон – 2-3 полоски (если остался)
· Софрито – оставшаяся 1/3 часть
· Стручковая фасоль (с/м) – 150 г
· Чеснок – 2-3 зубчика
· Пассата – оставшиеся 100-150 мл
· Отварной рис – оставшаяся половина от 3го дня
· Перец чили – по желанию
· Соль, свежемолотый перец – по вкусу
· Масло для жарки
· Прованские травы – по вкусу
· Зелень – по желанию
· Остатки мясных «бомб» с рисом и соус барбекю – если есть
Приготовление:
1. Подготовить сотейник или сковороду среднего размера и форму для выпечки с высокими бортиками. Включить духовку на 180 градусов.
2. Почистить и нашинковать пластиками чеснок. Бекон нарезать тонкими полосками, чили (если используете) – мелко порубить.
3. Разогреть на сковороде небольшое количество масла. Выложить бекон, чеснок, чили и жарить до золотистого цвета бекона.
1. Подготовить сотейник или сковороду среднего размера и форму для выпечки с высокими бортиками. Включить духовку на 180 градусов.
2. Почистить и нашинковать пластиками чеснок. Бекон нарезать тонкими полосками, чили (если используете) – мелко порубить.
3. Разогреть на сковороде небольшое количество масла. Выложить бекон, чеснок, чили и жарить до золотистого цвета бекона.
Спасибо за рецепты!!!
ОтветитьУдалитьhttp://ollrecept.ru/