суббота, 6 июня 2015 г.

Неделя 1 - меню и список продуктов


На этой неделе я предлагаю вам приготовить следующие блюда:
Список продуктов:
  • курица (целая тушка весом 1,5-1,7 кг)
  • куриный фарш - 1 упаковка 
  • бекон - 1 упаковка (прим. 200 г)
  • шампиньоны свежие - 1 упаковка (500г)
  • лук - 4 шт
  • морковь - 2 шт
  • капуста белокочанная - небольшой вилок
  • картофель - 6-7 шт
  • цуккини - 1 шт
  • стеблевой сельдерей - 1 упаковка
  • болгарский перец - 1 шт
  • помидоры - 2 шт
  • чеснок - 2 головки
  • лимон - 1 шт
  • свежий базилик - небольшой пучок
  • булугур - 1 упаковка
  • рис длиннозерный - 1 упаковка
  • яйца - 1 десяток
  • сливочное масло - 1 упаковка
  • рассольный сыр (фета, брынза, фетакса) - 1 упаковка
  • оливки - 1 упаковка
  • свежие овощи - по сезону и по вкусу для салатов
Понадобится в небольшом количестве (необходимо купить, если нет запасов):

 - манная крупа
 - гречка
 - оливковое масло
 - бальзамический уксус
 - горчица дижонская или зернистая
 - корень имбиря
 - корица палочками
 - гвоздика
 - тимьян (лучше - свежий)
 - розмарин (лучше - свежий)
 - лавровый лист
 - перец душистый и черный

Напоминаю - я указываю в списке небольшое количество на 2 приема пищи для 2 человек, корректируйте под себя и свои аппетиты! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий